Недруг и не друг
О котором не слыхал.
Которого не встретил,
А может и видал.
Живет он где-то рядом,
А может далеко.
Его судьба тебе,
Как белое пятно.
А есть на свете недруг.
И честно говоря,
Он хочет опорочить
Или убить тебя.
Держи-ка в остро ухо.
И береги себя.
Ведь сделать это может,
Как враг из-под тишка.
На свете есть два слова
Недруг и не друг,
А разница большая.
Об этом не забудь.
14.07.24
Свидетельство о публикации №124073102917