Куго
И как бы ни был спокоен наш враг,
Но я же вижу, как все вокруг, умирая от скуки
Идут-идут к нему прямо в руки,
Но как же не так,
Я украду тебя, дай тольк знак!
Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол,
Где ждет продавец, ждет продавец Куго...
Свидетельство о публикации №124073102903