Сестра

Сестра -синоним к слову Ангел,
Свет-излучающий любовь
Породы красота и Волевой характер
Глубокий взгляд,не требующий слов.

Где доброта и справедливость,побеждают в споре,
А человечность,с именем-одно
Ее ведет неведомая сила,
Лучем свободным,распылив тепло.

Всевышний,береги,прости,помилуй.
Спаси и Сохрани мою сестру,
Коль подарил нам два несхожих тела,а душу создал,на двоих одну.

Сестра,ты нежность,Благородство ,сила Духа,бесценный Дар,
Вселенная одна на всех.
Я здесь,я рядом.Слушай свое сердце.
Я в тебя верю,Даш…
Спасибо,что ты есть.

02-08-2019(2024)


Рецензии