Переплюнули ослов
Переплюнула ослов.
Из Одессы изымают
Все, что русскость означает.
Заменяют на своих
Щирых хлопцев боевых.
Надо нам Одессу брать,
Чтобы щирым не давать
Коверкать историю
Глупой своеволею.
31.07.24г
Свидетельство о публикации №124073102879