Лживой подруге...

У каждого правда своя,
Но подлость простить невозможно.
Коварна натура твоя,
И верить тебе очень сложно.

В лицо - ты сама доброта,
И кажешься верной подругой...
Но в сердце твоём - пустота,
И хитрость порочного круга.

Я рада теперь, что мы врозь,
Что зря притворяться не надо,
Что вижу тебя я насквозь,
И зависть твоя - не преграда.

Мечтаю уехать скорей
Подальше от глаз твоих лживых...
Желаю тебе стать стать добрей,
И больше мгновений счастливых!


Рецензии