Долг как тень, что следует за нами в ночи

Долг — как тень, что следует за нами в ночи,
Он как свет маяка, что не даёт нам с пути сойти.
Он — наш маяк в буре, наш путь в темноте,
Он — наша сила в слабости, наш свет в судьбе.

Долг перед родиной, долг перед семьёй,
Долг перед другом и перед самим собой.
Он — наш компас в жизни, наш строгий судья,
Но с ним мы сильнее, с ним мы — семья.

Долг — это верность, долг — это честь,
Он не терпит лжи, он сама правда есть.
Он — наш учитель, наш строгий судья,
Долг — это то, без чего быть человеком нельзя.
30.07.2024


Рецензии