Брату Будь уязвимым. Мой самый родной человек
Будь уязвимым.
Мой самый родной человек.
Не бойся быть слабым,
Грустить, злиться и плакать.
Запомни, не нужно пытаться
Быть лучшим.
Других впечатлить - себе же дороже.
Награда от этого - рана.
В душе твоей мир необъятный:
Поля и леса, моря, океаны и самые разные страны.
Цвети и люби, мой родной, открывай города
И помни, что в мире есть место, где все тебе рады.
19. 07. 2024.
Свидетельство о публикации №124073102833