Мне снился сон

Мне снился сон. В нём бабушка жива.
Стоит на кухне, варит кашу,
А за окном кричат мои друзья
И дед несёт с работы сумку с квасом.

Мне восемь. Я танцую и пою.
Соседи "рады" гостю молодому.
Мне десять. Я по улицам брожу,
Ещё не зная, что не встречу я такого.

Сирень, поля, малина — это всё,
Так много раз мне встретится по жизни,
Но сердце будет помнить только то,
Что подарило первые улыбки.

Мне снился сон. В нём все ещё живут,
Цветёт и пахнет детская душа.
Я многое увижу, но любовь
Навечно будет для меня одна.

31. 07. 2024.


Рецензии