на свет маяка

Немного притихла
наверно устала
стихия небес
распахнувшихся  рано
дождем водопадным
сбежавшим по полю
за ветром вдогонку
к далёкому морю
на свет маяка
и волны черноокой
приливами льнущей
к земле одинокой


Рецензии