Сотнями идей

Громко кину клич,
Сотнями идей, мимо.
Волосы остричь,
Криками людей в спину.
Только нету нас, мимо,
Промолчать бессииилен,
Правда без прикрас, гложет,
Мокрый плащ накиииинув.

Припев:
Сотнями идей, ммммммм,
Сотнями идей, йеее, мммммм...
Сотнями идей ммммммм,
Сотнями идей, йеа, ммммммммм,
Сотнями идей мммммммм,
Сотнями идей, йеа, мммммммм...

Громко кину клич,
Сотнями идей, мимо.
Волосы остричь,
Криками людей в спину.
Только нету нас, мимо,
Промолчать бессииилен,
Правда без прикрас, гложет,
Мокрый плащ накиииинув.

Припев:
Сотнями идей, ммммммм,
Сотнями идей, йеее, мммммм...
Сотнями идей ммммммм,
Сотнями идей, йеа, ммммммммм,
Сотнями идей мммммммм,
Сотнями идей, йеа, мммммммм...
Сотнями идей мммммм,
Сотнями идей йеа....

* отлично ложится
  на песню
  "something
  in away"
   группы NIRVANA*


Рецензии