Стекла минута по свече
Слезой прошедшего мгновенья.
В огне сгоравших мелочей
Я чувствовал прикосновенье.
Оставив в виски таять лёд,
Перемешав на небе звёзды.
В мной поисписаный блокнот
Я сохраню в сознанье доступ.
Я растворю стихи в заре
Смешаю прозу с облаками.
И жизнь на нынешней земле
Украшу яркими цветами.
Свидетельство о публикации №124073102775