Портрет

1 ст.
Она рисовала портрет,
Она рисовала его,
И в жизни казалось,
Нет важней ничего!

2 ст.
И так летели года,
И так летел день за днём,
Но ночи кричали,
Не быть вам вдвоём!

Припев:
А я  рисую, рисую тебя,
И краски оживают вновь,
Пускай живёт, не увядает,
Моя портретная любовь!

3 ст.
Но как то летним жарким днём,
Она взглянула на портрет,
И поняла, что он ушёл,
И, что его уж больше с нею нет!

Припев:
А я  рисую, рисую тебя,
И краски оживают вновь,
Пускай живёт, не увядает,
Моя портретная любовь!

4 ст.
И так летели года,
И так летел день за днём,
Но вдруг раздался звонок,
………………………………………………
И на пороге был он!

Припев:
А я  рисую, рисую тебя,
И краски оживают вновь,
Пускай живёт, не увядает,
Моя портретная любовь!

Роман Коннов


Рецензии