Песенка, основанная на реальных событиях

У меня часы сломались,
Я иду и слышу крик -
Часовая мастерская
Мультибрэндовый бутик.

Мне часы починит знаю,
Хоть от них я и отвык,
Часовая мастерская
Мультибрэндовый бутик.

Я ещё пощеголяю,
Мне подарит этот шик
Часовая мастерская
Мультибрэндовый бутик.

Но мой Ориент продали
Без меня там в тот же миг.
И я понял, как создали
мультибрэндовый бутик.


Рецензии