Мистер Платошкин размазан по стенке

Мистер Платошкин размазан по стенке,
При том деликатно, без угроз,
Использованы были документы,
Против которых буром не попрёшь!

Евгений Спицын был немногословен,
И фальш Платошкина предметно доказал,
И зритель, как всегда им был доволен,
И больше от того зауважал!

Все доводы Платошкина разбиты.
Заврался откровенно чувачок!
Подумал, что всё схавают пииты,
Как Кур во ши, попался на крючок!

Дискуссию о "Ленинградском деле,"
Платошкин точно поднял неспроста,
Нелёгкое от власти несёт бремя -
Скукожить Мир Советский до конца!



               


Рецензии