Белая ночь. 2449
В области тайны, чудесных видений.
В каждой частице, имеется счастье,
Распространимого в светлом пространстве.
Солнце ходило в вершинах небесных,
Над территорией дивного времени,
Где постоянно всё хорошело
В преобладании чистой энергии.
Замкнутый цикл приятной возможности,
Вновь прикоснуться к сиянию многому,
Где по ночам, мир освещается,
Как и положено, в сказочном крае.
Это достаточно для совершенства,
Дивных масштабов, целой Вселенной,
Где в таком виде, довольно прекрасном,
Белая ночь, остаётся загадочной.
31.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124073100275