Турник
Чья жизнь планшет, не любят книжки,
Стальные мыщцы днем качая,
Коктели пьют, немного чая.
На спорт площадке, где турник,
У них вестимо спор возник.
Кто больше выход на две может,
Не ободрав ладоней кожи?
Один 4 сделал- мало,
Труба от пота влажной стала,
Другому покорилось 5,
Как все уже? Успел устать?
А третий все скрипел и мучил
Турник. Сползали тихо гуччи,
Животик вывалил могучий.
Давай, давай, ты станешь круче!
Им овладела вмиг усталость,
Я посижу, сказал он малость...
Но год спустя, хоть ростом мал,
Всем выход силой показал,
Явив такие показатели,
Что покраснели злопыхатели.
Свидетельство о публикации №124073102739