Старый дом
Дождем и ветром постучался утром
Смотрю-напротив старый дом
И звонкий смех доносится оттуда.
Там яблоки поспели во дворе,
Под тяжестью склонились ветки низко,
Вот будут витамины детворе-
Не то, что магазинная сосиска.
Рябинка рядом гроздья раскидала,
Мальчишки прячутся в ее ветвях
И очень строго бабушка ворчала
К ним приближаясь с палкой второпях.
И снова смех... Мальчишки убежали,
Собаки подняли свой громкий лай,
Когда-то в детстве мы вот так играли-
Давай, беги, беги, давай, давай...
И снова ностальгия захлестнула,
Взяла я в руки старенький альбом
И что-то в сердце вдруг опять кольнуло-
Передо мной рисунок-старый дом.
Свидетельство о публикации №124073102733
"Старый дом" Ваш построен лирично,
Размер ЯМБА был выдержан точно,
Интерес был читать стих - вторично,
И поздравить с успехом, заочно!
Я пишу Вам свой отклик - анапестом,
Старый дом есть, рисунок - вот качество!..
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Валерий Парунакян 09.08.2024 14:32 Заявить о нарушении
Татьяна Савина 3 13.08.2024 23:27 Заявить о нарушении