пустые

Оказалось и нет у нас главного,
Оказались пустыми слова…
Я коварная,
Очень странно так. ..
Их услышать, да и от тебя…

Мы не строили и не сеяли,
Создавали иллюзий блага.
И теперь то что было, развеяно,
Лишь от бабочки взмаха крыла.


Рецензии