цена...
Господь дает нам в полной мере.
Вот только где же, где она
И кто ее нам всем измерит?
Согласен (или не готов)
Я с постулатами такими!
Тебе дарю мою любовь,
Кто назовет родное имя?
Цена…везде одна цена
Любви назначена вовеки,
Как в песне: «Только жизнь одна».
Что есть важней у человека?
Коль ты согласен заплатить
С тебя и спросят полной мерой.
Судьбу не стоит торопить,
Она найдет себе примеры.
Свидетельство о публикации №124073102712