Наш мир красив необычайно

Наш мир красив необычайно.
В нём всё божественно и мило.
И здесь мы с вами не случайно.
По воле Божьей нужно было.

Нам с вами многое дано.
Не каждый это замечает.
...А если посмотреть в окно,
Там всё цветёт, благоухает.

Там солнце светит ярким светом
И облака плывут, куда-то...
Давайте наслаждаться летом.
Душа, поверьте, будет рада!


        /31.07.2024/


Рецензии