***
В пространстве моего ума.
И пробуждались все печали,
Обид нелепых кутерьма.
Терзали душу не жалея...
Когда-то было так давно,-
Теперь я этим не болею,
Теперь я поняла одно,
Что жизнь, как не крути, прекрасна
И всем нам уготован срок.
Всё происходит не напрасно,
Жизнь преподносит нам урок.
Судьбы крутые повороты
Пройти бывает нелегко
Но появляется вдруг кто-то,
С кем ты взлетаешь высоко.
И больно падать не боишься
И много в голове идей
Прекрасным сделать мир стремишься,-
Побольше бы таких людей.
Я их люблю, порой уставших,
Но не способных обмануть...
А из камней с души упавших
Мы к счастью вымостили путь.
Давно я приняла решение
Свидетели - мои года:
Обидчикам я мщу прощением
И на душе легко всегда.
Свидетельство о публикации №124073102707