Хочу в отпуск
Под лавой чертежей
Не вспомню о себе
В бурлящей пене дней.
Прорех сознанья - стих,
Затяжка - и рассказ.
Где, с кем - вот хоть убей
Не помню я под час.
И вновь гремит в ночи
Через помехи лом:
"У нас не тот IP,
Сдаю с большим трудом.
С утра, когда придешь,
Однолинейки правь,
Потом в Мосинжпроект,
А после ждёт наряд.
Списанье не забудь.
На ПК 25,
Где аварийный путь,
Стрельнула муфта!!!!
Ъ!!!
Акт пишем!!!
Вызов дай!!!"
И эта канитель
Со мной из года в год.
- А отпуск где теперь?
- Всё, отъ***сь...
Дурдом...
ПК - пикет
Свидетельство о публикации №124073102680
Рабочая классика на конкретную местную тему
Андрей Владимирович Душечкин 19.11.2024 14:10 Заявить о нарушении