Солнце для нас навсегда
Для солнца закатов нет.
Не нужно и циферблатов -
Безвременный солнца свет.
Солнце не видит рассветов,
Но вам создает рассвет.
Не нужно ему ответов -
Вопросов ведь просто нет.
Неведомы солнцу ночи.
И там постоянно день.
Он не длинней, не короче.
И солнцу не нужно в тень!
Солнце всегда ведь готово
Свет подарить и тепло.
Может поджарить сурово
Если уж так припекло.
Для солнца мы - отблеск света.
Оно же для нас навсегда.
Ясного яркого цвета
С затмением иногда.
Свидетельство о публикации №124073102653