Хлопья снега
Наконец-то мы расстались.
Я терзалась без ответа,
Я понять тебя пыталась.
И как только дух свободный
Брешь нашел
в прохладе взгляда,
Словно пес с цепи голодный,
Сорвалась- нет и не надо !
Хлопья снега-
хлопья правды,
За спиною снег кровавый.
Но зато не мучит жажда-
Где ошиблись,
в чем не правы.
Снег залечит мои раны,
Снег мои укроит плечи.
Звезды нотами сопрано
Убаюкают под вечер.
Свидетельство о публикации №124073102638
Снег, конечно, укроет и залечит... Но он же символизирует и начало чего-то нового.
Александр Анатольевич Лозовой 06.08.2024 00:05 Заявить о нарушении