Мне ничего не стоит получить

Мне ничего не стоит получить
Твою улыбку. Я всегда играя
В любой момент сумею пошутить,
И рассмеешься ты в ответ, я знаю.

Но даже все усилья напрягу,
Окажется, талант мой - ерунда.
Ведь я, увы, так сделать не смогу,
Что бы смеялась в жизни ты всегда.


Рецензии
июль 1993

Алексей Гомзин   31.07.2024 11:20     Заявить о нарушении