П У Т Ь

32   21:36.                21.07.2024.
(....)  + 18  ~~~                (воскресенье)
Наброски-108-32
Опубликовано на Стихи.ру 31.07.2024.

+++++
                П У Т Ь 


       ИЗВЕСТНО   ДАВНО,  ЧТО   ОКОВЫ   РАБА  - 
                ЛЕГЧЕ   НАМНОГО   РАТНЫХ   ДОСПЕХОВ,
       РАБСКАЯ   ЦЕПЬ,  ЭТО   ПУТЬ   В   НИКУДА,
                ВОИНА  ПУТЬ  ОПАСЕН  ВСЕГДА,
                НО  БЫВАЕТ  ПУТЁМ  К  УСПЕХУ...

       РАБСТВО    РЕАЛЬНОЕ,     РАБСТВО   ДУШИ,  -
                ТРАГЕДИЙ    СУТИ    ПОХОЖИ,  -
       ДУХОВНОЕ   РАБСТВО,  -   РУБЦЫ  НА  ДУШЕ,   -
                ОТ   РЕАЛЬНЫХ   ЦЕПЕЙ   -   НА  КОЖЕ...


                Ф2ООО


Рецензии