Пожелания моим друзьям

   Пусть в жизни вас Господь хранит,
   Удача не оставит,
   Обидных слов не говорит,
   Кто вас не понимает.
   Чтоб в горе были не одни,
   Вниманья больше от родни.
   Чтоб женщина любила,
   Судьба не сильно била.
   Чтоб все решалися задачи,
   На "МЕРСЕ" ездили б до дачи.
   Чтоб ангел вас оберегал,
   И сам чтоб голову включал.
   Тогда, избавлен от всех бед,
   Будешь вкушать плоды побед!


Рецензии