Запутаем сами

Запутаем сами,- и сами потом
Чего-то годами распутать не можем.
Попробуем снова,- и снова отложим.
А выбросить жалко, привыкли,- все в дом..,

Как будто бы мало ещё тесноты,
Как будто бы можем ещё потесниться?
Сегодня не нужно,- а завтра сгодится...
Хотя непривычен загадывать ты...

Зато обязательно будет работа,-
Ведь снова у нас там запутано что-то...


Рецензии