Радостный Путь...

   
    От всей Души благодарю ..всех Благ в Душе желаю  Вам , Дорогие Читатели ...




Прыгнула Радость от Счастья ..
Благая Новость пришла ...
Вышла вся боль и терзания ...
Жизнь по-другому пошла ...


Благо в Душе отправляю ...
Песни Любви пропою ...
Я буду жить не скучая ...
С Радостью Путь проложу ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии