Зарисовка
Подмышки сушит на качелях.
Посмотришь – видно чья - то шутка,
Но знаем, это не с похмелья.
Тут дети ныряют. Восторг
Впитали и доски и море.
А утке доступен простор
И воздух морской и свобода.
Так выглядит - словно орел
Застыл в монументальной позе.
Иль будто король снизошел
Вот уже не опишешь в прозе.
Сидит, откровенно открылась,
Тело проветрить ей нужно.
А я в эту утку влюбилась
Гордилась бы с нею дружбой!
Свидетельство о публикации №124073102558
Александр Канторович 04.09.2024 06:47 Заявить о нарушении