Куда уходят мечты

Украли у меня мечту,
И знали, как мне будет больно.
Врага ли нож торчит в спине?
НЕт, близкие ударили спокойно.


Тот город теперь символ вероломства,
А был желанною мечтой,
Он мне противен как и человеческое скотство,
Я так боюсь в отместку стать тобой.

Меня ты точно вспоминала,
Смотря на золотые купола.
Как душу мне ты истязала,
Свою лишь только берегла...



17.07.2024


Рецензии