Любовь не панацея

Ты пуста? Ты жаждешь быть
любимой?
Ты и пустота. Истец и
подсудимый.

Время скоротечно. И минуты
плавают над головой.
Боль не вечна. И она уйдет
весной.

А когда весна исчезнет, прости
ей это воровство.
Ее предательство беспечно, ей
вроде как-то все равно.

Гнев, обида, отрицание,
фрустрация и торг.
Ты продашь свое дыхание за
простой восторг.

Смирение с ума сведет, и курок
у своей цели.
Но не смерть к тебе придет, а
скорее панацея.


Рецензии