Быть может

Всего лишь два слова:
,, Быть может...,,
А сколько в них обещаний,
Волнений, встреч и прощаний
И взгляд твой мне душу  встревожит
Всего лишь два слова - и сердце...
В волнении птицей  забьётся,
Рука твоя нежно коснётся,
И в танце с тобою закружит.
И взгляды наши сольются,
Быть может мы этого ждали.
И души тихонько страдали.
Пришла им пора проснуться.
Быть может - каких то два слова,
И счастьем глаза заиграют,
Тревоги, волненья расстают-
,, Быть может,, - шепчу я их снова.

12.04.2018.г.Д. М.


Рецензии