Главный кумир

Не сдержится на слове мир,
И не откроет правильную
дверцу,
А самый главный всех кумир -
Руководительное сердце.

И если даже вдруг исчезнут до
рассвета все слова,
Ты не печалься, друг,
Страшнее потерять блатного языка,
Так это сердца стук.


Рецензии