Женский идеал

Не сложно спутать два раздела
На вид похожие слова
Любовь-как космос, бесконечна
Влюблённость-как сезон дождя

Они похожи, нет сомнений
Бесспорно, счастье там и там
Но одержимость поломает
Твои надежды по кускам

С любовью мы порой играем
Забыв о верности тепла
И увлечённо упускаем
Тот самый женский идеал…


Рецензии