Безлунье
Беззвёздность, что безнебесье.
Застыл небосвод на мгновение,
Не на что волкам выть.
Оркестр замолк. Бесструнье.
Смычковый не рвётся волос,
И не хватает голосу
Челловой его хрипотцы.
Но лунность взойдет над новьью,
Бесславье, бестенье уйдут.
И волки ещё завоют,
И струны ещё запоют.
Свидетельство о публикации №124073102512