Все любят целоваться, даже недотроги
чтобы лукавить, честно.
Как богиня красивы в профиль и анфас,
известны в канцелярии небесной.
Такие как вы наперечет,
точёные девичьи ножки,
Взгляд такой, что оторопь берет,
таких не бывает, боже.
Лица правильный овал,
губки прекрасны как кораллы.
Сияние иссиня-синих глаз,
хочется уйти в нирвану.
Как много хочется сказать
по красоту и все такое
Слова не могут передать,
вот обняла и слава богу.
Что стоишь как истукан,
даже слово не промолвишь.
Разрешу поцеловать,
все мои желания исполнишь.
Таких как я в мире нет,
тебе повезло и слава богу.
Не надо нести любовный бред,
все любят целоваться, даже недотроги.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124073102511