213. 31. Окись счастья. Вальс нежности
Лавандово-абрикосовый закат незаметно превратился в фиалково-розовые лепестки облаков и закружился отсчитывая первые такты вальса нежности…
…два…три…один…два…три…один…
…ты же понимаешь, что это больше чем просто цифры, больше чем просто счёт…это магия совершенства…
…золотая спираль в центре которой один плюс один превращающиеся в мы…
https://youtu.be/xtac0FxEfmQ?si=W-lfe4iWxcvwLVKB
P. S.
Числа Фибоначчи — это последовательность чисел, которая начинается с 0 и 1, а каждое следующее число в последовательности равно сумме двух предыдущих.
Последовательность Фибоначчи скрывает в себе поразительные закономерности, которые можно увидеть в самых разных аспектах нашей жизни, начиная от растений и животных и заканчивая финансовыми рынками и искусством.
Свидетельство о публикации №124073102505
Лида Волик 31.07.2024 22:54 Заявить о нарушении