Керчь, мы с тобой навсегда!
Город Керчь с тобой мы повенчаны,
В сердце есть: любовь, доброта.
Эти понятия - ценности вечные,
И по душе нам твоя красота...
Здесь наш приют и дом родной,
Мы же семья его большая...
Не обойти никогда стороной,
Каждая улица нам дорогая.
Море, мост, корабли в порту,
Силы небесные их охраняют.
Наши матросы стоят на посту,
Их святая любовь окрыляет.
Школы, больницы, детсады лицеи,
Все, что нужно для жизни- есть.
Парки, памятники и музеи...
Слава городу - герою, честь!
Верим и знаем, есть в нем силы,
Жить ему вечно и процветать.
Будем гордиться тобой, любимый,
Счастьем будешь нас заряжать!
Слово даем тебе, родной город,
Что не оставим уже никогда.
Древний, но всегда душой молод,
Пусть горит твоя ярко звезда!
АВГУСТ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124073102504
Андреева Ольга Альбертовна 27.08.2024 12:56 Заявить о нарушении