А там где речка

 А там где речка  тихо волной
 плещет,
 Деревня на семи холмах стоит,
 Я на неё взгляну,душа
 трепещет,
 Заря росой в лугах меня поит.

 А том мой отчий дом стоит у
 речки,
 Там рядом ива горькая грустит,
 Зажжёт  свои янтарные вновь
 свечки,
 Рябина у речных вдали ракит.

 И там где лето спряталось
 играя,
 Струной перебирая лепестки,
 Там журавли однажды пролетая,
 Печаль мою осеннюю несли.


Рецензии