Растерзанная
Неуютная жизнь. Вся
В развалинах, с дырявыми
Крышами, мусором
Заваленная, пожарами
Не тушенными, Всё же
Держится на плаву_ села
Жизнь...
Не едут сюда ни связисты
Ни волонтеры. Пожарники
Тоже отвечают_ нет! По
Косогорам_ уже заросли
Терновника. Лишь поля ещё
Существуют ухоженные. Но на
Них тоже объявлена охота
Нет, нет...
Да сбросит дрон боеприпас...
И на ровном месте_ огню
Раздолье! Поле пшеничное
Горит, слышите? Хлебное
Поле! Плачет зерно, чернея
Но, начальству виднее...
Отвечают_ наши пожарные не
Бессмертные...
"Небо не отвечает! Небо в
Работе! Небо чистое" И
На взлёте_ души и нервы!
Зарастают брошенные
Взорванные дома_ дурманом...
По полям, по дорогам
Раны....
Приграничье истерзанное
Бурей ненависти_ растрепанное.
Словно прошёл ураган. И
Сила стихии не так совсем
Страшна... Как больным
Разумом_ вскормленная
Война...
Преступники вы! Воры!
Вы украли жизнь у
Нашей страны. Но, за это
Будет вам_ такая, такая
Расплата!!! Вам раем
Покажется_ даже тьма
Ада!!!
Свидетельство о публикации №124073102490