Нехай батрачат на господ

Личная озвучка здесь
https://t.me/potemkinenot/1001

Картина же конечно гаже
Чем та что нам Захар раскажет
Но он заглворил здесь первый
Оберегая наши нервы.

Ютьюб, Фейсбук, другие сети
Не наши все игрушки эти
Они росли пока до рвоты
Олимпиаду нам охотно.

В Кремле мечтатели вбивали
Им побывать на карнавале
Хотелось. Вот и побывали.
Ресурсы в землю зарывали.

Мы,там тоннели все пробили
Мы миллиарды там забили
Теперь барыги и таксисты
Осваивают место быстро.

На переездах поезда.
Съезжают часто а никуда.
Зато нам супер магистраль,
СВОЙ клан барыг, чтоб мчаться вдаль,

Из Питера в Москву построит.
И время сокоатиться втрое.
С комфотом будет знать мотаться
Затраты? Надо ли считаться!

Нам миллион дорог в стране
Всем не хватает. Кажется ли мне?
Простых проселочных дорог,
Чтоб каждый житель мог.

С достоинством спокойно жить.
А власти надобно рулить,
Огромных строек капиталом
Иначе прибыли ей мало.

Распределять, по дачам, схронам
Но все в соответствии с законом...

Москва выделит 34,1 млрд рублей на строительство высокоскоростной ж/д между Москвой и Петербургом, сообщил Собянин и опубликовал видео о будущей ВСМ.

В понедельник Мишустин сообщал, что общий объем инвестиций в проект оценивается более чем в 2 триллиона.
****
Закрыть Ютьюб? За тем не станет.

Ни воля власти, ни закона
Да я не против. Но иконы
Те что снимать необходимо,
Но власть на это смотрит мимо...

"Пока в Норникеле Потанин
Жирует словно кот в сметане"
Народу только по усам
Мед потечёт. Барыга сам.

Употребит иль тка закроет
Ну иль дорог себе настроит
Отдельных, платных, - "торт с повидлом"
Домой, на дачу. И БЕЗ БЫДЛА.

Дороги строят нам мигранты.
Гарант распределяет гранты.
А быдло, русский наш народ
Нехай батрачит на господ...


Рецензии