Заемучали гивки

С каждой загруженной картинкой, Увеличивается возможность,
Остаться без связи...
Жрется память в смартфоне,
Безщадно..
Забиваясь гивками и фотками,
Как комками липкой грязи...
И своими словами...
Не можем общаться...
Проще выслать..
Что создано кем-то...
И не хочется вовсе...
Пробуждать в себе...
Таланты...
Богом данные...
Играет всё чаще-
Пресловутое - Эго....
10:50 31.07.24


Рецензии