На крылечко вечером присядем

 

 На крылечко вечером присядем,
 И споём мой милый от души,
 Мы в глаза с тобой друг друга
 взглянем,
 А на стенке тикают часы.

 Нас звезда далёкая  манила,
 В пляс задорный вечером пойти,
 Я тебя мой милый так любила,
 Вспоминая юности деньки.

 И не важно нам с тобою было,
 Что седыми стали вдруг виски,
 Только сердце наше не остыло,
 В нём звучит мелодия любви.

 Мы за руки держимся с тобою,
 Как когда-то в юности тех дней,
 Польку танцевали под луною,
 И сейчас вновь вспомнили о
 ней.
 
 
 


Рецензии