Мина - песня Ancora Ancora Ancora
Эту песню в различных версиях исполняли:
испанка Моника Наранхо - https://www.youtube.com/watch?v=l_59MxOmD0I,
американка Эми Стюарт - https://www.youtube.com/watch?v=5t_LT3ES-8s,
британка Рошин Мёрфи - https://www.youtube.com/watch?v=_dd6a2FXuTU,
грузинка Софико Нижарадзе - https://www.youtube.com/watch?v=PIq4pXO3HD8,
итальянец Кристиано Мальджольо - https://www.youtube.com/watch?v=xqBfgtwyIik
и др.
Если бросишь, загрущу я,
А изменишь, отомщю я,... да.
Если спишь с другою рядом,
Быть могу ль такому рада,... нет.
Я люблю тебя безмерно,
Мне твоя любовь бесценна... да.
Быть всегда хочу твоей,
Целиком меня испробуй и... пьяней.
Я прошу богов, хоть раз,
Подарить мне малый шанс,
Обнимать тебя сейчас,
Поглощать любя сейчас.
Сладкий миг для нас,
Сок любви сейчас,
Млеть в объятиях сейчас,
Наслажденья час.
А-а-а-.....
До тебя я чувств не знала,
Целиком себя отдала,... да
Я рабыня и царица,
Словно сон чудесный снится, мне.
Твоим ласкам подчинение,
Бесконечное мгновение,
И восторги, и мучения,
Сладкий стон и облегчение.
Жар горячих губ яви,
Чтоб расплавиться в любви,
Потому, что я люблю,
Всё ещё, ещё, ещё...
А-а-а-а-.....
А этот перевод выполнен от лица мужчины.
Если любишь без сомненья,
Сердце мается в смятеньи... да.
Вижу в зеркале движенье,
Не твое отображенье... нет.
Миг, дарующий слияние,
Жгучих глаз слепит сияние... да.
Но вдруг меркнет яркий свет,
Остаётся лишь кричать мне вслед.
Загаси свет своих глаз,
Я хочу тебя сейчас,
Все объятия сейчас,
И любить сейчас.
Быть рабом сейчас,
Повелеть сейчас,
Я умру с тобой сейчас,
Подари мне час.
А-а-а-а-а...
Ты меня давно пленила,
Прямо в сердце поразила... да.
Лаской губ твоих роса,
Гнала чувства шквалом в небеса.
Я молю тебя... ещё,
Страстных губ тепло... ещё,
Обнимай меня... ещё,
В омут замани... ещё.
Лаской покоряй... ещё,
Властью покарай... ещё,
Я тобою обольщён,
Ты люби ещё... ещё, ещё ещё...
А-а-а-а-а...
Ancora ancora ancora (Ещё ещё ещё)
Se vuoi andare, ti capisco
se mi lasci ti tradisco, s;
ma se dormo sul tuo petto
di amarti io non smetto, no.
Tu stupendo sei in amore
sensuale sul mio cuore, s;
se poi strappo un tuo lamento
; importante questo mio momento perch;
Io ti chiedo ancora
il tuo corpo ancora
le tue braccia ancora
di abbracciarmi ancora
di amarmi ancora
di pigliarmi ancora
farmi morire ancora
perch; ti amo ancora.
Confusione la tua mente
quando ama completamente, s;
con le sue percezioni
mette a punto le mie inclinazioni perch;
Io ti chiedo ancora
la tua bocca ancora
le tue mani ancora
sul mio collo ancora
di restare ancora
consumarmi ancora
perch; ti amo ancora,
ancora, ancora, ancora
Свидетельство о публикации №124073100242
Мои аплодисменты.))
С теплом души к Вам.
Далила.
Далила Голден 04.08.2024 16:12 Заявить о нарушении
Но не было цели превзойти оригинал, хотелось просто показать накал чувств...
С благодарностью и ответным теплом,
Борис
Борис Тамарин 11.08.2024 12:34 Заявить о нарушении