Содомская Олимпиада

    Мы не сделали скандала ,
    (у Макрона их - немало) ,
  но , чтоб так глумится мерзко
     над Спасителем-Христом...
     Вы - восставшие из Ада ,
     вы - крапивная рассада ,
      пусть горит Олимпиада
     синим пламенем-огнём !


Рецензии