Дождинок набрызг на сердце моём...
Вновь мироточит откровеньем небо...
Мятежность сердца, пламенным огнём...
Тревожит память, что как ад горела...
Её пожар несбывшихся надежд....
Осколки счастья в льдиночках постылых...
Разлуки холод безучастно - свеж....
Уводит в зазеркалье образ милых...
Не вернуть ушедших вёсен, не вернуть.
Слишком хрупки нежной юности объятья...
Мне в твои глаза так хочется взглянуть.
Чтоб любовь увидеть, не разлук проклятье ...
Кто знает наперёд, куда идти...
И где свернуть, соломку наземь бросив?
Не смеют розы в январе цвести..
Как не журчат ручьи - разливом в осень...
Уносит ветер шелестом страниц....
В обрывки памяти - открытой настежь книги.
Как много в ней давно Забытых лиц...
Влюблённости запечатлились миги...
Морщинок сеть для солнечного дня...
Как зайчик тенью чувственной играет...
Судьба, ну отпусти, прошу, меня...
На остров, где мечта в тумане тает....
А может - это всё приснилось мне?
Кто знает... Это небыло иль было...
Дождинок набрызг - влагой на стекле ...
В седые облака летит уныло....
Свидетельство о публикации №124073102358