Нежность

Ритмом отчаянья в кончиках пальцев,
Маленькой птахой между ладоней,
Тонким браслетом вокруг запястья,
Летом, почти уже обреченным…

Полупрозрачной моею надеждой,
Полураскрытым тугим бутоном,
Сном предрассветным и безмятежным,
Полувоздушным цветным шифоном…

Полузабытым стихотвореньем -
Тем, где рифмуется неизбежность,
Робким прощальным прикосновеньем
Плачет моя бесконечная нежность…


Рецензии