Маленькая радуга

Здравствуй, моя маленькая радуга!
Утро, как начало волшебства
Из моей жизни ушла рутина,
Ведь вчера ты сказала мне: «ДА»!

Мы как будто родные души!
Сражаюсь еще сам с собой,
По вечерам зажигаю свечи,
Так полюбил впервой.

Девушка с душой Ангела
Притянула магнитом к себе,
Так нежданно любовь нагрянула,
До сих пор как будто во сне.

Я возьму тебя за ручку, милая!
Обеспечу по жизни покой,
Докажу, что любовь не унылая
И что я твой по жизни герой.

Мало что от людей зависит
Акценты расставляет Вселенная,
Главная ценность в жизни теперь
Ты-Богом благословенная!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
03.07.2024г


Рецензии