Что во мне сломалось?
Что сломалось — не знаю — во мне.
И письменно думал, и устно,
И шпаргалки экспертной нету извне.
А ведь внутри — ещё томится сила,
Но как депрессию ей превозмочь,
Которая росточки позывов косила,
На уста души накладывая скотч.
Всё реже выстрелит проза,
Всё реже народится стих,
Как на себя стал не похожий,
В мечтах и стремленьях заметно утих.
Видно, все так живут, или так доживают,
Постепенно теряя ответную мира любовь.
... Что сломалось во мне — откуда я знаю?!
Я не знаю, как обернуться в юношу вновь...
2020.8.4.
Свидетельство о публикации №124073102299